Старт покатушки "День автомобилиста 4х4" [Отчёт]

 Погодка в этот день выдалась настоящая! Сыро, мокро, грязно... В общем, то что нужно для заскучавших по грязи и приключениям джиперов. Обычно, когда намечается клубное мероприятие, анонс публикуется на форуме организатора. Но в этот раз я решил создать мероприятие в Facebook и разместить его в группе Off-road Харьков. От части от стремления пригласить тех кто и знать не знает о форуме СЛИВА-клуба (а вдруг такие есть) Отчасти что бы проверить функционал площадки. В любом случае, ехали не "в тихую".



Построение


На это мероприятие мы с Медведем собирались изначально. Даже поездка в Полтаву оказалась спонтанной. А вот к СЛИВАм планировали сразу после приглашения Пархома. Скучно на подобных праздниках не бывает никогда.


Судя по активности на форуме и в FB, народ не очень то планировал выезд. А когда мы отчаливали с Медведем с Новых домов к месту старта под проливным дождём, я и вовсе был уверен, что кататься придётся в маленькой компании. Однако, уже по прибытии на старт, я был приятно удивлён увиденным.


По какой то причине я забыл посчитать количество внедорожников. Наверное потерял чуство времени. Наравне с хорошо известными экипажами, увидел и не знакомые машины. Это очень хорошо. Всегда рады новым лицам. 



Нивы и УАЗы на таких мероприятиях присутствуют всегда. Далее по шкале стоимости и надёжности идут японские внедорожники - Ниссаны, Паджеры, Джимники, Тойоты. А в этот день к нам присоединилось ещё и два американца. Лично я ждал нашего Гелика и Мамонта. Но владельцы этих машин ребятки занятые, и я вполне допускал опоздание, либо вообще прогул с их стороны.



Брифинг


Наступил таймлайн и Пархом начал брифинг. Это не соревнования, поэтому инструктаж не длится долго. Приветственное слово, большущее "спасибо" что приехали, пара рекомендаций о передвижении в колонне, частота радиостанции для обмена сообщениями, и пора в путь!







Теперь можно смело отправляться навстречу приключениям. А в такой компании можно быть уверенным, что скучать точно не придётся.




Лучшая благодарность автору — репост!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Ваше мнение?

Топ-5 публикаций за последние 30 дней