Второй день приключений автопробега Дороги Победы 2018

Второй день автопробега выдался более грязевым. Мы в основном так и планировали. В первый день все катаются "по лайту", а на второй остаются те кто любит грязь. В общем так всё и получилось. Маршрут по протяжённости был гораздо скромнее, но по проходимости теперь всё было по другому. Здесь пришлось и лебёдки разматывать, и динамические тросы доставать. Короче говоря, было весело!


Грязь удалось отыскать сразу за мостом через речку Мерефа, в районе Люботина. Здесь организовались лесовозные колеи, в которых пришлось помучиться одному из УАЗиков. Даже колёса увеличенного диаметра не помогли преодолеть это бездорожье.

УАЗ по грязи

На помощь подоспел второй УАЗ, который в дальнейшем и выполнял роль эвакуатора. Машина оказалась просто потрясающей. Мотор от Toyota Prado позволял вытворять невероятные вещи. А тракторная резина огромных размеров безжалостно вырывала кучки чернозёма и густой растительности.

УАЗ фбел мотор от крузака

После лесовозных колей сражение с бездорожьем продолжилось в болоте. Здесь уже никто никуда не торопился. Все препятствия можно было объехать "по сухому" но для поднятия настроения все экипажи устроили массовый заезд по разным траекториям.

Внедорожники по грязи

Тот кто потяжелее, застревал чаще. Но и не все Нивы вышли "сухими из воды". 

Nissan Patrol по грязи

Ближе к обеду мы выехали из болота и отправились в район посёлка Буды. Здесь часть экипажей направилась в сторону Харькова, а часть продолжила внедорожные приключения в одном из ближайших оврагов. Экипаж нашего Pajero завершил автопробег возле мемориала в районе посёлка Южный. Здесь установлена всеми известная пушка.

Пушка в пос. Южный

На этом наши приключения подошли к концу. Очень рады что подобные мероприятия собирают такое большое количество участников. Значит все наши усилия не напрасны, и что впереди у нас ещё много незабываемых путешествий. Большое спасибо все кто приехал!



Материалы по теме:





Комментариев нет:

Отправка комментария

Ваше мнение?

Топ-5 публикаций за последние 30 дней